图书馆经典阅读推广平台建设成功啦!
发布人: 张少鹏
发布时间: 2017-12-18
浏览次数: 249

当前,社会进步、文化繁荣,每年图书发行量达40多万种,其中相当一部分图书堪称经典,经典的魅力是永恒不逝的,它们对文化传承与民族素质提高具有重要意义。

为了让广大读者能够方便快捷地阅读经典,提高学生的文化素养,图书馆构建了经典阅读推广体系与平台——“彭苑书屋”



与此同时,图书馆将定期邀请读者参与经典阅读分享,于1130日晚在彭苑书屋成功举办了第一次经典阅读交流分享会。与会者发言讲述自己所推荐图书的阅读感悟及推荐理由,并深情诵读推荐图书中的令人感动和深思的句子或段落,丰富了彭苑书屋的经典藏书。

    图书馆将继续加强经典阅读推广体系与平台建设,完善空间布局,丰富书屋经典藏书,还望广大读者积极参与和推荐。

版权所有:图书馆                   技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号      邮编:221116

联系我们:0516-83889024         

  

苏ICP备11021512号-017

友情链接

中国高等教育文献保障系统

中国国家图书馆

江苏省高校数字图书馆

徐州市图书馆

图书馆官微