图书馆成功召开“忆华年、话发展、情系图书馆”主题座谈会
发布人:图书馆
发布时间: 2019-10-23
浏览次数: 13

为庆祝我校40周年校庆,图书馆于20191021日下午,邀请曾为我校图书馆事业奋斗过的退休老同志重返家园。举办“忆华年、话发展、情系图书馆”——老馆员回家座谈会。图书馆党支部书记王宗祥、馆长孙伟及部主任参加座谈会。

首先,图书馆领导带领退休老同志参观了校庆40周年图书馆图片展、科技.智慧城市馆、图书馆老物件展、图书馆最美图书展、参观图书馆等区域。感恩他们的砥砺奋进与无私奉献,共享学校与图书馆发展的喜悦,一起畅想展望未来,为图书馆的发展建言献策。

会上,王宗祥书记向在座老干部们介绍了图书馆新的领导班子成员。强调图书馆所有成绩的取得都离不开老同志的关心和支持,老同志们在长期工作实践中打下了坚实基础、积累了丰富经验,是我馆做好各项工作的坚强后盾,希望老同志今后一如既往地继续关心、支持图书馆的各项工作,积极为图书馆的未来发展提意见和建议。孙伟馆长介绍了新图书馆的概况、对2019年图书馆工作情况进行通报,介绍了2019年图书馆发生的新变化,取得的新成绩。同时向为图书馆发展付出辛劳的各位老馆员表示感谢,希望离退休老同志对图书馆工作提出宝贵意见和建议。希望老同志们今后多传授宝贵经验,继续关心支持图书馆的工作。今后要加强同退休老同志的沟通交流,将大家的经验化作我们工作的动力。退休老同志首先对图书馆领导举办这次座谈会表示感谢,让老同志们在图书馆重聚,感谢馆领导一直以来对老同志们的关心和慰问。为离退休同志提供了一个难得的交流机会,让大家感受到了回家的温暖,纷纷表达了回娘家的喜悦心情。老同志对图书馆工作取得的进步,让每一位老同志都倍感欣慰,对图书馆的未来充满信心。同时,老同志们对我馆的各项工作提出了许多意见和建议,大家纷纷表示,会继续发挥余热,关心和支持图书馆的发展,为图书馆建设积极奉献自己的力量。

(编辑:龙宇光)














版权所有:图书馆                   技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号      邮编:221116

联系我们:0516-83889024         

  

苏ICP备11021512号-017

友情链接

中国高等教育文献保障系统

中国国家图书馆

江苏省高校数字图书馆

徐州市图书馆

图书馆官微