图书馆召开读者座谈会
发布人:图书馆
发布时间: 2019-11-01
浏览次数: 13

 20191031日下午,读者座谈会在图书馆四楼会议室召开。图书馆党支部王宗祥书记、图书馆馆长孙伟、图书馆各业务部门负责老师以及各年级的18名读者参加了座谈会。

孙伟馆长首先介绍了图书馆的现状及工作、服务情况,强调读者座谈会为读者和图书馆工作人员提供了交流互动的良机,搭建起沟通的桥梁,通过倾听读者心声、了解读者需求以及对图书馆各方面的意见和建议,可以更好地检视图书馆在建设和管理中存在的突出问题,这既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,也是图书馆始终践行以读者为中心,服务学校人才培养工作,打造书香校园的初心和使命。与会读者纷纷发言,表示对图书馆提供的学习环境和服务感到满意,但也对图书馆在开馆时间、馆藏布局、灯光照明、固定座位申请、热水提供、空间利用等方面提出了一些建设性的意见和建议。各业务部门负责老师分别针对学生们提出的问题,逐一耐心的介绍与解释,并提出今后的工作改进设想。

最后,孙伟馆长做了总结发言,感谢各位学生读者实事求是地指出图书馆管理工作中的不足,表示将把这些好的意见和建议进行梳理,对能够立即解决的问题,就尽快完成;对不能一下子解决的问题,将列入明年的工作计划中,下功夫推进,持续为读者构建更好的阅读与学习环境,提供更好更优质的读者服务。

(编辑:杨盛春)


版权所有:图书馆                   技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号      邮编:221116

联系我们:0516-83889024         

  

苏ICP备11021512号-017

友情链接

中国高等教育文献保障系统

中国国家图书馆

江苏省高校数字图书馆

徐州市图书馆

图书馆官微