关于开展“百年荣光 薪火相传”庆祝建党100周年有奖知识竞答的通知
发布人:图书馆
发布时间: 2021-04-12
浏览次数: 10


一、活动背景

 2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年和“两个一百年”历史交汇的关键节点。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在中国共产党百年诞辰来临之际,图书馆特联合博看书屋共同举办“百年荣光 薪火相传”有奖知识竞答,引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

二、活动时间

2021420日—— 426

三、活动主题

百年荣光 薪火相传”

四、活动对象

全体师生

五、参与方式

1. 参与活动前,关注“江苏建筑职业技术学院图书馆”微信公众号;

2. 点击底部菜单栏“云悦读”—“博看书屋”,点击首页活动轮播图,进入活动页面;

3. 点击“开始答题”进入答题界面,答题前请按要求填写您真实有效的身份信息(姓名、工号/学号、所在院系等),联系方式必须是本人有效的联系方式,对于无法核实身份而导致联系不到参与者的奖项将作无效处理。

六、活动规则

1. 系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

2. 答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改。)

3. 在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改。

4. 活动期间同一个手机号有三次答题机会,取最好一次的成绩为最终成绩,同一有效证件仅有一次获奖机会。

七、评奖规则

本活动将以答题得分成绩排序,取三次答题中最优成绩,答题得分相同者,按答题时长排序,答题用时较短者排名领先;如出现答题得分相同、时长相同者,以先完成答题者排名领先。

八、奖项设置
一等奖1名:红米运动手环

二等奖3名:小米小背包

三等奖5名:防晒晴雨伞

优秀奖10名:彩虹笔记本

九、其他事项

 1. 获奖名单以及奖品信息将在江苏建筑职业技术学院图书馆微信平台公布,敬请留意。

2. 本次活动最终解释权归江苏建筑职业技术学院图书馆所有。




版权所有:图书馆                   技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号      邮编:221116

联系我们:0516-83889024         

  

苏ICP备11021512号-017

友情链接

中国高等教育文献保障系统

中国国家图书馆

江苏省高校数字图书馆

徐州市图书馆

图书馆官微